Setelah sekian lama akhirnya ppkm telah selesai dan tatap muka dimulai lagi.Banyak siswa yang lelah belajar dirumah dikarenakan belajar di rumah membosankan,Tidak adanya paket internet menjadi penghambat siswa untuk belajar daring,Dan saya senang sekali tatap muka telah dimulai dikarenakan belajar tatap muka lebih efektif karena pelajaran dari guru bisa langsung di pahami,Semenjak daring belajar daring tidak efektif dikarenakan guru hanya menjelaskan dari ketikan tidak menjelaskan secara langsung jadi murid kurang mengerti apa yang guru jelaskan.

Penulis:SyahrizaFaturahman.