Semangat PTM

NAMA=AURELIA NATASYA CAHYANI
KELAS=9C

KESAN SAYA SELAMA BELAJAR DARI RUMAH
Saya kadang pusing dalam belajar saat mengerjakan tugas mengerjakan tugas karena kurangnya penjelasan,belajar di rumah cukup menyenangkan meski harus di akui merasa terbebani dengan jumlah soal yang banyak. Hal lainnya adalah bahwa belajar dari rumah mudah bosen sebab tidak lagi bisa berinteraksi dengan teman teman sekelas dan hanya melangsungkan kegiatan belajar dari rumah dan membebani ortu karna harus beli kuota untuk belajar. Saya tidak suka belajar di rumah karena kaku ketika belajar di rumah tidak masuk ke otak. Jaringan agak mengganggu ketika mengirimkan tugas.

PESAN SAYA SELAMA BELAJAR DI RUMAH
Saya ingin sekolah offline, semoga saya dapat mengerti semua pelajaran dengan baik.Semoga virus corona cepat hilang supaya bisa masuk sekolah.Menurut saya belajar di rumah kurang memberikan semangat bagi siswa.

Penulis:AURELIA NATASYA CAHYANI